Proceso de formulación de Estándar de Principios, criterios e Indicadores de Seguimiento y Evaluación de la Política Nacional Forestal y de Fauna Silvestre - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2017)
A través de un proceso participativo con diferentes actores en el sector forestal, se consiguió identificar 27 indicadores para el seguimiento y evaluación de la Política nacional Forestal y de Fauna Silvestre, los cuales tienen como eje principal promover la sostenibilidad del patrimonio forestal de fauna Silvestre