Manual de Manejo Forestal Comunitario Maderable en Bosque Natural - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2021)
El manual pertenece a la serie de fortalecimiento técnico que ha sido desarrollado como material de apoyo para la capacitación de productores forestales. Contiene información útil para todo productor forestal interesado en realizar actividades de Manejo Forestal Comunitario en bosques naturales. Este manual recoge la experiencia de trabajo del Programa Forestal con las comunidades nativas asháninkas de la provincia de Oxapampa en el departamento de Pasco y las comunidades nativas shipibos de la provincia de Coronel Portillo en el departamento de Ucayali