Manual para la Identificación Botánica de Especies Forestales de la Amazonía Peruana - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
En el presente manual se podrá encontrar información gráfica de 124 especies forestales, su distribución natural dividida en 3 grandes bloques amázonicos, los nombres comunes y científicos, así como las características más resaltantes que permiten diferenciarlas una de otras