Bambú un recurso forestal no maderable, sostenible y ecómicamente rentable - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
¿Les contaron que el bambú es una especie vegetal con una creciente demanda en el mercado de la construcción? Es de rápido crecimiento Puede ser utilizado para: Restaurar terrenos degradados Proteger riberas de los ríos Elaborar artesanías. Si te interesa conocer más, conoce el nuevo "Manual Técnico de la caña de Guayaquil (bambú)" el cual se encuentra almacenado en Repositorio Nacional Forestal de Fauna Silvestre