No consumas Ranas en Jugos o Extractos - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
El @minagriperu a través del @SerforPeru te informa que ingerir ranas en jugos o extractos puede afectar tu salud. Además, no hay estudio que demuestre que los anfibios tengan poderes medicinales o afrodisíacos. Estos animales están altamente amenazados, no los consumas.