Día Mundial de la Vida Silvestre - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
Sabías que? 03 de marzo se celebra el Día Mundial De La Vida Silvestre!, el cual es nn día para reconocer la gran diversidad de flora y fauna silvestre que habita en nuestro planeta y la importancia para nuestra supervivencia. Asímismo el Perú se encuentra entre los cinco países en el mundo con mayor número de mamíferos? Globo terráqueo con Europa y África ¡Nuestra diversidad en flora es extensa! poseemos más de 20 mil especies.