Día Mundial de las Aves Migratorias 2019 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
¡Cada 12 y 13 de mayo de cada se celebrae el #DíaMundialDeLasAvesMigratorias! ¡En todo el mundo piden medidas urgentes para detener la contaminación plástica, destacando sus efectos negativos sobre las aves marinas y otras aves migratorias! ¿Cómo puedes ayudar? http://www.worldmigratorybirdday.org/