Manual Técnico de la Caña Guayaquil (Guadua angustifolia): Sistematización de Experiencias en la Región Piura - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
https://www.serfor.gob.pe/noticias/presentan-manual-tecnico-que-optimizara-la-produccion-de-cana-de-guayaquil-en-piura