Agenda Regional de Investigación Forestal y de Fauna Silvestre (ARIFFS) Sede Mariscal Nieto de la ATFFS Moquegua – Tacna. Departamento de Moquegua - Servicio Nacional Foresal y de Fauna Silvestre (2023)
El documento contiene la Agenda Regional de Investigación Forestal y de Fauna Silvestre (ARIFFS) de Moquegua para el periodo 2023-2028. La cuál es una herramienta que tiene como finalidad dar a conocer las líneas de investigación según sus características, necesidades y particularidades, a fin de orientar las investigaciones, canalizar recursos y articular con los actores de la ciencia, tecnología e innovación. En ella se identifican 23 líneas de investigación prioritarias para la región