Lineamientos para la Restauración de Ecosistemas Forestales y otros Ecosistemas de Vegetación Silvestre - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
https://www.serfor.gob.pe/primer-simposio-nacional-en-restauracion-de-ecosistemas-forestales-con-enfoque-de-paisaje