Plan Nacional de Investigación Forestal y de Fauna Silvestre 2020-2030. Agenda Nacional de Investigación Forestal y de Fauna Silvestre 2020 - 2025 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2021)
El documento contiene el Plan Nacional de Investigación Forestal y de Fauna Silvestre-PNIFFS 2020-2030, instrumento estratégico para impulsar la adopción de conocimientos científicos y tecnologías que respondan a las necesidades del sector, y la Agenda Nacional de Investigación Forestal y de Fauna Silvestre ANIFFS 2020-2025, que identifica las líneas prioritarias de investigación forestal y de fauna silvestre que permitan orientar las investigaciones, canalizar recursos y articular con los actores del sector para contribuir con su desarrollo