Quinquinchos (Chaetophractus nationi) - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Sabías que los quirquinchos son usados para elabocas matracas? Evitemos su uso como matraca o para otros fines. TENGAMOS EN CUENTA QUE: Comercializar animales silvestres y/o sus partes sin autorización es un delito MUY GRAVE. #SiComprasEresCómplice http://appweb.serfor.gob.pe/denunciasserfor/