Que hacer si encontramos un cocodrilo en zonas urbanas? - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
¿QUÉ HACEMOS SI VEMOS UN COCODRILO EN ZONA URBANA? El cocodrilo de Tumbes está categorizado en el Perú como una especie en PELIGRO CRÍTICO DE EXTINCIÓN. Se distribuye desde el sur de Florida hasta Tumbes Sus principales amenazas son la pérdida de hábitat y su caza por ser vistos como un peligro para las poblaciones y sus animales domésticos.