Consulta Previa del Reglamento Forestal y de Fauna Silvestre - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2015)
Se comparte un recopilatorio de los talleres realizados de la consulta previa del reglamento forestal y de fauna silvestre realizado en diferentes zonas del Perú en donde participaron 105 delegados de 7 organizaciones indígenas, a continuación podrás ver los videos en el siguiente en nuestra página de youtube: https://www.youtube.com/playlist?list=PLTXM4M0wrtd5DH7-8UBD4Fjrnewi40H3C