No asistas a circos que empleen fauna silvestre! 2019 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
TEMPORADA DE CIRCO! El Serfor Perú del Minagri Perú les recuerda que usar animales silvestres en circos está prohibido en nuestro país. Si ves o sabes de un circo que persista en este delito, avísanos a través de nuestra plataforma Alerta SERFOR usando el siguiente enlace: https://bit.ly/2G9Dksa