El Bambú sostenible y económicamente rentable - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Descubre Bambú Prodigioso recurso: Crecen rápido, son fáciles de plantar y manejar. En el Perú, la especie más conocida es la Guadua angustifolia, capaz de almacenar agua en su tallo, para luego utilizarla en temporadas de sequía