Presentación GeoSerfor - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
La plataforma tecnológica #GeoSerfor, "Información a tus manos", ha sido reconocida como Buenas Prácticas en Gestión Pública 2018 en la categoría Transparencia y Acceso a la Información. http://geo.serfor.gob.pe/geoserfor/