Zonificación Forestal - San Martín - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
San Martín marca un hito en la gestión de los bosques al lograr la primera zonificación forestal del país La Zonificación Forestal es resultado del trabajo arduo entre el Gobierno Regional San Martín y el Serfor Perú del Ministerio de Agricultura y Riego del Perú, quien acompañó técnicamente todo el proceso. Resolución Ministerial: https://bit.ly/2uvtBKS