¿Encontraste una Golondrina de la Tempestad de Collar? (Oceanodroma hornbyi) V 2.0 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
¿Encontraste una golondrina de la tempestad? Ayudémoslas a regresar a su hogar. Avisa a nuestras Administraciones Técnicas Forestal y de Fauna Silvestre, según región: Llévalas a las oficinas de las ATTFS: https://www.serfor.gob.pe/administraciones-tecnica-forestales-y-de-fauna-silvestre-atffs