La quema de rastrojos de las cosechas puede ocasionar un incendio forestal - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Los bosques son necesarios para la vida, permiten tener agua, purifican el aire que respiramos, liberan oxígeno, aportan materia orgánica al suelo, nos brindan alimento, medicina, madera y es refugio de la fauna silvestre. ¡Evitemos los incendios forestales!