Día Mundial del Clima y de la Adaptación al Cambio Climático - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Una manera de adaptarnos al cambio climático es restaurar nuestros ecosistemas forestales y otros de vegetación silvestre para asegurar los beneficios que nos ofrecen y podemos aprovechar racionalmente