Conviviendo con el Oso Andino - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
El oso andino (Tremartocs ornatus) es el único oso de Sudámerica que vive a lo largo de la coordillera de los andes, si quieres más te recomendamos leer la siguiente publicación "Conviviendo con el Oso Andino en el Perú - Diagnóstico y pautas para el manejo de los conflictos Humano-Oso", https://www.serfor.gob.pe/wp-content/uploads/2019/05/Conviviendo-con-el-Oso-Andino-en-el-Per%C3%BA.pdf