Avances de la investigación sobre sistemas agroforestales - Servicio Nacional Foresal y de Fauna Silvestre (2023)
Se brinda información sobre la producción científica a nivel nacional de sistemas agroforestales (SAF) y su vinculación con las líneas de investigación de la Agenda Nacional de Investigación Forestal y de Fauna Silvestre 2020-2025