El Oso Andino: Una Especie Clave para la Regeneración de los Bosques del Perú - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
Serfor Perú presenta algunos datos sobre el oso andino (Tremarctos ornatus), la única especie de oso en América del Sur y que además, a diferencia de sus congéneres, no hiberna. Su importancia en la regeneración de nuestros bosques es evidente. Conozcamos más sobre esta especie emblemática.