Día Internacional de la Mujer - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
La participación de las mujeres en distintos roles le ha dado una nueva mirada al sector forestal, una mirada que no se centra solo en el aprovechamiento de la madera de manera responsable, sino de ver al bosque con rostro humano, de buscar oportunidades socioeconómicas sostenibles para las poblaciones nativas que lo habitan.