Sabías que los bosques montanos cubren el 14% del territorio nacional - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
¿Sabías que los bosques montanos son tan ricos en especies como los bosques amazónicos? Los bosques montanos están distribuidos en diferentes latitudes a lo largo de nuestra Cordillera de los Andes, la cual actúa como una gran muralla, adonde la humedad que llega de la selva, choca y crea un clima ideal que permite el desarrollo de casi 50 000 especies de flora y fauna.