Nutrias Marinas - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
Yo Aprendo En Casa conociendo sobre las Nutrias Marinas.¿Sabías que cumplen un importante rol en la naturaleza? Si ves alguna de ellas, ¡no te acerques, ni las toques! ¡Cuidemos nuestra fauna silvestre marino costera! Si observas animales heridos o maltratados, reporta a Alerta Serfor http://appweb.serfor.gob.pe/alertaserfor/