Sabías que 5 de las 7 especies de tortugas marinas habitan en nuestro mar? - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
¿#SabíasQue 5 de las 7 especies de tortugas marinas habitan nuestro mar? ¡CUIDEMOS NUESTRA FAUNA SILVESTRE MARINO COSTERA! Si ves TORTUGAS MARINAS en la playa, avisa a las autoridades, indicando la ubicación exacta del animal. Recuerda, ¡No te acerques! ¡No las toques! ALERTA SERFOR: http://appweb.serfor.gob.pe/alertaserfor/