Día 1 - Estudio de caso de Colombia: Experiencia de BanCO2 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Presentación “Estudio de caso de Colombia: Experiencia de BanCO2” • Jaime Andrés García Urrera, Director Ejecutivo de MasBosques • Albeiro Lopera, representante de Corporación Autónoma Regional de las Cuencas de los Ríos Negro y Nare – CORNARE