Guía para la práctica de la Cetrería en el Perú - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2015)
Este documento "La Guía de la Cetrería en el Perú" busca promover y orientar a las personas que quieran ingresar al mundo de la cetrería y a los que la realizan, conocer algunos elementos importantes que deben tomar en cuanta con su relacionamiento con el Estado