Día Mundial de los Humedales (Pantano de Palmeras) - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
ía Mundial de los Humedales: Este ecosistema tiene al ecoturismo como una de sus principales actividades, que le permite generar ingresos para desarrollar actividades de conservación. También se realiza el aprovechamiento de las plantas medicinales de forma sostenible. Esta concesión cambió su enfoque, convirtiéndose en protectores de este fascinante ecosistema, como un medio para el desarrollo sostenible y el crecimiento inclusivo de su localidad