Guía Práctica para la implementación del Libro de Operaciones de Centros de Transformación Primaria - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2021)
El libro de operaciones es el documento que registra información para la trazabilidad de los especímenes, productos y subproductos forestales