Metas Plan Nacional Tortugas Marinas 2019 - 2029 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
El Estado peruano aprobó el Plan Multisectorial de las TortugasMarinas 2019–2029, cuya meta prioritaria es reducir en más del 50 % la muerte de esta especie por acción del ser humano. La iniciativa multisectorial, es liderada por el Serfor Perú y contempla la creación de un programa educativo, otro de primeros auxilios, operativos con fiscalías y Policía Nacional, además de normativa para regular las actividades turísticas con esta especie. + Info: https://www.serfor.gob.pe/noticias/fauna-silvestre/estado-presenta-plan-multisectorial-para-reducir-en-mas-del-50-la-muerte-de-tortugas-marinas-2