Guía para la Conformación de Mesas Técnicas Regionales para la Restauración de Ecosistemas y tierras Forestales - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2022)
Guía para la conformación de Mesas Técnicas Regionales para la Restauración de Ecosistemas y Tierras Forestales constituye un instrumento de orientación, cuyo objetivo es establecer mecanismos de coordinación, articulación y toma de decisiones para la conformación y el funcionamiento de las mesas técnicas regionales para la restauración de ecosistemas y Tierras forestales.