1er Simposio Nacional de Restauración de Ecosistemas Forestales con enfoque de paisaje - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
Mira el video que resume lo acontecido en el Primer Simposio Nacional de Restauración en Ecosistemas Forestales con enfoque de paisaje, realizado el 29 y 30 de noviembre en Lima. Revisa los mapas, las presentaciones, los posters y toda la información referente al Primer Simposio Nacional en Restauración de Ecosistemas Forestales con Enfoque de Paisaje. @SerforPeru Ingresa a: https://www.serfor.gob.pe/primer-simposio-nacional-en-restauracion-de-ecosistemas-forestales-con-enfoque-de-paisaje