GeoSerfor - Concesiones Forestales - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
¿Requieres información sobre #ConcesionesForestales? Serfor Perú pone a su disposición una nueva herramienta de consulta interactiva sobre CONCESIONES FORESTALES a nivel nacional en nuestra plataforma GEOSERFOR. Prueba esta función en el siguiente enlace: https://geo.serfor.gob.pe/visor/