Guía de Inventarios en Pequeñas Plantaciones Forestales o Sistemas Agroforestales con fines de Aprovechamiento maderable (Preliminar) - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2023)
La Guía de Inventarios en pequeñas plantaciones con fines maderables está elaborada para que el productor con áreas de plantaciones o sistemas agroforestales (SAF) de 10ha o menos, pueda realizar una evaluación de los árboles para determinar el potencial maderable que posee, bajo la asistencia técnica de profesionales de las ARFFS, ATFFS y/o SERFOR