Experiencias de la utilización del hongo Metarhizium anisopliae (Metschnikoff) Sorokin en el control de plagas agrícolas en el Perú - Gómez, Hilda (1999)
Entre los hongos entomopatógenos, el género Metarhizium Sorokin es el más difundido a nivel mundial, utilizándose para el control de diversas plagas agrícolas. Este trabajo da a conocer algunos ensayos realizados en el laboratorio y campo en el Perú, con el fin de evaluar el potencial de Metarhizium anisopliae (Metschnikoff) Sorokin en el control de diversas plagas agrícolas. Los ensayos muestran que este hongo es potencialmente promisorio para el control de insectos plaga en cultivos de importancia económica.