Plan de trabajo para la exportación de frutos frescos para consumo de palto (Persea americana) var. Hass desde los departamentos de Perú: Moquegua, Tacna, Ica, Lima, La Libertad y Arequipa hacia Chile - Servicio Nacional de Sanidad Agraria (2013)
El Plan de Trabajo es un acuerdo conjunto entre el SENASA Perú y SAG Chile establece las medidas fitosanitarias que se debe cumplir en Perú en las fases de pre-cosecha, cosecha y postcosecha que permitan la exportación de fruta fresca de palta var Hass desde departamentos de Perú: Moquegua, Tacna, Ica, Lima, La Libertad y Arequipa hacia Chile. Se establece medidas fitosanitarias para las siguientes plagas: Ferrisia malvastra, Ferrisia virgata, Nipaecoccus nipae y Stenoma catenifer.