Estudio de prevalencia de serotipos de salmonella en granjas avícolas tecnificadas en el Perú - Valderrama, William (2014)
En el Perú hay un número de estudios de la prevalencia de Salmonella en aves de corral de crianza tecnificada, por tanto no se cuenta con información sanitaria completa de esta enfermedad en este sector. Un estudio de prevalencia completo es fundamental para caracterizar esta enfermedad con la finalidad de formular implementar y evaluar la eficacia de las estrategias para su control nivel por tanto en propósito del estudio fue estimas la prevalencia de granjas avícolas tecnificadas afectadas con serotipos de Salmonella spp., en el Perú.