Guía de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) en el cultivo de granadilla (Passiflora ligularis) en el departamento de Huánuco - Vega y Montecillos, Pedro (2016)
Se desarrolló una metodología de evaluación de manejo del cultivo enfatizando en el diagnóstico, la incidencia y la severidad del ataque de la plaga, así como las formas de control. La evaluación se realizó con visitas a las parcelas de granadillas, geo referenciando su ubicación,tomando muestras de la afectación de las plagas y aplicando la fichas de diagnóstico fitosanitario.