Comunicándonos. Boletín informativo. no. 07 (Diciembre, 2015) - Servicio Nacional de Sanidad Agraria (2015)
SENASA: 23 años contribuyendo a elevar la productividad y competitividad de la economía peruana.- Saludos al SENASA por su 23 Aniversario. - Perú ya puede exportar mango fresco a Corea del Sur. - MINAGRI abre mercados: mandarina, tangelos y granos de chía del Perú ya tiene acceso a Brasil. - SENASA asegura ingreso de quinua peruana a EE.UU. - Taller internacional de la CIPF en Lima. - Laboratorio del SENASA renueva acreditación internacional que beneficia a productores agropecuarios. - Fiscalización y control de las vacunas que previenen Ántrax y la enfermedad de Newcastle en los animales. - Situación sanitaria de los mataderos de animales de abasto en el Perú. - Síntomas y tratamiento de la Leptospirosis en animales. - Enfermedad de Aujeszky o Pseudorrabia (EA/PR).