Cryptolaemus Montrouzieri (Mulsant) - Salcedo Valverde, Carmen (2014)
Es un coccinélido predador de las cochinillas harinosas y de algunas escamas de cuerpo suave es una especie oriunda de Australia. Los adultos tienen cabeza, tórax y abdomen de color naranja y los élitros de color café oscuro. Las hembras son un poco más grande que los machos y son más voraces, ambos alcanzan su madures sexual a los 5 dias. La larva de es fácilmente reconocible por sus excreciones cérosas de color blanco. Debido a estas excreciones, la larva y su presa son muy parecidas. Se distinguen porque la larva de Cryptolaemus es más larga, tiene mayor movilidad y las excrecencias céreas son más largas que las de la cochinilla harinosa.