Manejo integrado del algodonero variedad tangüis - Duthurburu V., Hugo (1998)
La presencia del Fenómeno del Niño en la campaña 1997-1998, nos permite hacer algunas reflexiones sobre su incidencia en el cultivo del algodón Tangüis y sugerir medidas para contrarrestar sus acciones negativas en la fisiología y fitosanidad.