El minador de las hojas de los cítricos Phyllocnistis citrella Stainton - Servicio Nacional de Sanidad Agraria (1996)
El "minador de la hoja de los cítricos" (MHC) ha probado ser un rápido emigrador y de una rápida dispersión. Estas características, además del movimiento de plantas infestadas a las zonas libres, están ocasionando nuevas invasiones.