Comunicándonos. Boletín informativo. no. 01 (Noviembre, 2014) - Servicio Nacional de Sanidad Agraria (2014)
Fortaleciendo el manejo integrado para la producción de quinua nacional. - SENASA controla presencia de Salmonella en granjas avícolas tecnificadas. - importancia del Control Biológico de plagas en la Agricultura Peruana. - La protección fitosanitaria y sus beneficios. - Sistema Integrado de información de Moscas de la Fruta. - Adecuado manejo sanitario de vicuñas frena presencia de enfermedades. - El Perú contra la Roya amarilla del Cafeto + Plan de acción reduce la incidencia de Roya en orégano. - Uva iqueña presente en 54 mercados internacionales. - Taller de uso de lenguaje inclusivo y gestión administrativa en Cusco. - Presupuesto de SENASA bajo Programas Presupuestales aprobados por el MEF. - VUCE: Tecnología al servicio de los usuarios para el comercio exterior. - SENASA: 22 Aniversario. - “A SENASA en su aniversario”. - Infografía: Brigada Canina.