Control de plagas de los cítricos - Salazar Torres, Juan (1999)
Se describe las plagas de importancia económica de los cítricos acompañados con valiosas vistas fotográficas de las mismas y de sus principales controladores biológicos que haces de ésta una abro sumamente didáctica y de excelente contenido técnico.