Caracterización espacial y temporal de la movilización de porcinos en el Perú durante los años 2011 y 2014 - Flores, Ubaldo (2016)
Lo que se busca es evaluar a partir de la información registrada en el la base de datos del Sistema Integrado de Gestión de Sanidad Animal – SIGSA, los patrones de movilización de porcinos a nivel nacional durante los años 2011 y 2014; a fin de apoyar en la toma de decisiones al Proyecto de Sanidad Porcina del SENASA.