Memoria anual 2014 - Márquez Morón, Mateo (2014)
Se busca garantizar que los productores agrícolas cuenten con baja prevalencia de plagas en sus cultivos, mediante el empleo del método de Control Biológico, favoreciendo el acceso a los mercados y obteniendo mayor utilidad.