Comunicándonos. Boletín informativo. no. 08 (Abril, 2016) - Servicio Nacional de Sanidad Agraria (2016)
SENASA fortalece trabajo fito y zoosanitario en Loreto con 1º viaje de embarcación Jantu. - Exportaciones peruanas de higo y granada podrán ingresar a EE.UU. - Reunión bilateral Perú México para impulsar acceso de nuevos productos peruanos. - Perú sigue siendo el primer exportador de quinua a nivel mundial. - Anthonomus grandis Boheman, un peligro para nuestros algodonales. - Acciones del SENASA en el Control Biológico y Manejo Integrado de Plagas agrícolas en el Perú. - Validación de la eficacia del tratamiento cuarentenario de inmersión en agua caliente para el control de infestaciones de Moscas de la fruta en mangos Kent en el Perú. - Trogoderma granarium Everts, ‘Gorgojo Khapra’, plaga de productos almacenados. - Mosca de la fruta géneros Ceratitis y Anastrepha: su prevalencia en el Perú. - Importancia del registro de los plaguicidas de uso agrícola. - El SENASA garantizando el consumo de productos orgánicos. - Acciones frente al virus de Fiebre aftosa en el Perú. - SENASA ejecuta actividades contra la Equinococosis quística / Hidatidosis. - Muermo, una enfermedad nunca reportada en el Perú. - Ocurrencia de la enfermedad de Newcastle en el año 2015 y la importancia de la Vigilancia Epidemiológica.